Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Slider

Latest News

Tag Terpopuler

News Feed Indeks Berita

Guru dan Pegawai SMAN 1 Lambitu Sudah Vaksinasi Wajib Buka Belajar

10:53
Kamis, 08 April 2021 10:53 WIB
Last Updated 2021-04-08T03:53:26Z

Ujian Sekolah Berbasis Komputer

08:30
Jumat, 02 April 2021 08:30 WIB
Last Updated 2021-04-02T01:30:55Z

SMAN 1 Lambitu Siap AN

07:14
Minggu, 10 Januari 2021 07:14 WIB
Last Updated 2021-01-10T00:14:24Z

Horee... Pembelajaran Tatap muka akan Dimulai Semester Genap

17:19
Senin, 14 Desember 2020 17:19 WIB
Last Updated 2020-12-14T10:19:11Z
PTK  Penerapan Model DISCOVERY LEARNING BERBANTUAN LKPD BERBASIS TPACK UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SEL ELEKTROKIMIA PADA SISWA KELAS XII SMA NEGERI 1 LAMBTU

PTK Penerapan Model DISCOVERY LEARNING BERBANTUAN LKPD BERBASIS TPACK UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SEL ELEKTROKIMIA PADA SISWA KELAS XII SMA NEGERI 1 LAMBTU

Eskul | Pengumuman | Ppdb |
19:19
Minggu, 22 November 2020 19:19 WIB
Last Updated 2020-11-22T12:30:19Z