PPDB SMAN 1 Lambitu. Jadwal Pendaftaran Siswa Baru Sistem Zonasi

Senin, 29 Juni 2020 | 09:20 WIB Last Updated 2020-06-29T02:28:38Z
Foto alur PPDB  . Sumber Kompansia.Co
SMAN 1Lambitu.Sch.id - Pendaftaran PPDB SMA Negeri 1 Lambitu  dengan sisten Zonasi yang akan dimulai pada tanggal 2 juli sd 6 juli. (Senin,29 Juni 2020).
Calon peserta didik yang tidak lolos tahap pertama bisa mendaftar melalui jalur zonasi dan prestasi sesuai dengan sekolah.
Wakasek Kesiswaan Samsudin, SPdi menyatakan, calon peserta didik yang ingin melanjutkan sekolah ke jenjang menengah atas di SMA Negeri 1 Lambitu dapat mendaftarkan diri  pada tanggal 2 Juli hingga 6 Juli 2020.

"Jadwal PPDB SMAN 1 Lambitu  dengan
Pendaftaran jalur zonasi di laksanakan pada tanggl 2  Juli 2020". Ujarnya.

Pendaftaran dapat  dilakukan secara daring (online) melalui situs web resmi PPDB Tahun Pelajaran 2020/2021 dan dapat menghubungi koordinator pada masing masing Desa. Pengumuman daftar ulang dapat dilihat pada menu Info Sekolah di situs web PPDB SMAN 1 Lambitu pada sekolah di tempat peserta didik yang diterima bagi daerah/sekolah yang tidak terkendala internet.

Bagi sekolah/daerah yang terkendala internet, informasi daftar ulang dapat dilihat di sekolah  SMAN 1 Lambitu atau dapat menghubungi Edi Supriadin, dengan nomor 085333096447 selaku Panitia Seleksi Siswa Baru SMAN 1 Lambitu. Pengumuman pendaftaran merupakan informasi kepada masyarakat yang memuat waktu pendaftaran dan persyaratan, pelaksanaan seleksi, penetapan hasil seleksi, serta daftar ulang.

Pewarta.     : Amir
Editor.          : Rahmat