SMA Negeri 1 Lambitu Sekolah Favorit Di Kecamatan Lambitu

Minggu, 28 Juni 2020 | 18:07 WIB Last Updated 2020-06-28T11:30:30Z
Foto : SMAN 1 Lambitu.
SMAN1Lambitu.Sch.Id. Jadwal PPDB SMA /SMK Negeri di Kabupaten Bima  tahun ajaran 2020/2021 Provinsi Nusa Tenggara Barat NTB sedang berlangsung. SMAN 1 Lambitu Kecamatan Lambitu Kabupaten Bima telah membuka jadwal pendaftaran Siswa Baru. (28/06/2020).

Jadwal pendaftaran PPDB online SMA Negeri 1 Lambitu tahun ajaran 2020/ 2021 Kabupaten Bima Provinsi Nusa Tenggara Barat NTB dapat mengecek syarat pendaftarnya di website resmi SMAN 1 Lambitu.

Kepala Sekolah SMAN 1 Lambitu Arifudin, HMs menghimbau agar orang tua dan calon peserta didik dapat membaca informasi pendaftran Siswa.

"Mohon orang tua dan calon peserta didik  membaca hingga selesai informasi terkait  PPDB Online SMA  Negeri 1 Lambitu" Ujarnya.

Sementara itu Samsudin, S.Pdi  selaku Wakasek Kesiswaan SMAN 1 Lambitu menyatakan cara daftar PPDB SMA  Negeri 1 Lambitu Kecamatan Lambitu, Kabupaten Bima dapat dilakukan melalui website SMAN 1 Lambitu.

"Bagi adik-adik yang telah lulus SMP, segera mendaftar di SMA Negeri 1 Lambitu sebagai sekolah terbaik pilihan yang berada di wilayah kecamatan Lambitu" tutupnya