Notification

Tag Terpopuler

Rapat Komite

Sabtu, 28 Agustus 2021 | 18:09 WIB Last Updated 2021-08-28T13:23:45Z

Sman1Lambitu.Sch.id - Pada hari sabtu tanggal 27 Agustus 2021, komite sekolah SMAN 1 Lambitu melaksanakan rapat komite. Rapat komite dihadiri lebih kurang 150 peserta yang terdiri dari pengurus komite, kepala desa dan wali murid.(27/08/2021).

Rapat yang  dipimpin langsung oleh Bapak Ketua Komite Sekolah yaitu Bapak H.Sunardy, S.Pd.

Rapat komite tersebut sekaligus dirangkaikan dengan perkenalan  kepala sekolah baru SMAN Lambitu  yaitu Bapak Muhammad Junada, S.Pd.

Dalam sambutann perdananya Bapak Muhammad Junada yang biasa dipanggil Pak Jun menegaskan bahwa dirinya berkomitmen untuk melaksanakan amanah menjadi Kepala SMAN 1 Lambitu dengan sebaik-baiknya.

" Mohon usulan, saran dan kritik yang membangun dari bapak ibu wali murid dan mohon dukungan dari seluruh stake holder guna membangun SMAN 1 Lambitu" Ungkap Bapak Junada.

Bapak Junada,S.Pd merupakan kepala Sekolah SMAN 1 Lambitu yang menggantikan Bapak Drs. Arifudin H.Ms

Pewarta : Inayah (Medkom Osis SMAN 1 Lambitu).
Editor     : Edi Supriadin, S.Pd